Kontribusi Nyata Mahasiswa PPL STKIP Bima 2023 Di SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Kehadiran mahasiswa PPL dari kampus STKIP Bima memberi warna tersendiri bagi sekolah, beberapa kegiatan jadi terbantu dengan keterlibatan mereka dalam berbagai kegiatan yang diprogamkan disekolah.

Beberapa hal keikutsertaan mereka adalah dengan mengajar dikelas, bergabung di Pawai kemerdekaan, berpartisipasi dalam lomba Agustusan,  menolong memperbaiki beberapa hal yang diperlukan, berbaur dan mengajar murid murid disaat mereka berada dikampung.

Para mahasiswa ini adalah generasi penerus bangsa, estafet pembangunan dan kepemimpinan ada dipundak pundak mereka. Kontribusi yang mereka lakukan saat ini adalah program akademik, salah satu langkah awal mereka untuk memberi sumbangsih pada masyarakat dan daerah yang mereka tempati. Terima Kasih untuk jejak yang kalian tinggalkan di SDN 77 Niu Kota Bima dan sukses terus untuk kalian semuanya.

Oleh M. Yamin, S. Pd