Hari Pertama UTS Semester Ganjil 2023 - 2024 SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Hari pertama UTS dimulai dihari senin dan telah dibuka dengan pelajaran Pendidikan Agama Islam. Rahmah, S. Pd.I selaku guru agama  telah menyiapkan soal soal dengan sebaik mungkin dan tidak keluar dari apa yang telah diajarkan selama ini.

SDN 77 Niu Kota Bima mayoritas beragama Islam dan hanya ada 1 orang murid yang beragama lain, kristen protestan, dan biasanya bagi yang beragama lain akan mendapatkan soal ulangannya sendiri dari pihak yang mengurus keagamaan mereka. Perlu digaris bawahi disini, bahwa meskipun seorang diri beragama lain, toleransi dan kerukunan dengan murid yang mayoritas Islam disekolah ini sangat terjaga dengan baik.

Hari ini semua kegiatan UTS disemua kelas berjalan dengan lancar dan baik hingga selesai dengan tepat waktu, dan semua kegiatan ini dalam pantauan ibu kepala sekolah SDN 77 Niu Kota Bima, Rahmah, S. Pd .SD

Oleh M. Yamin, S. Pd