Monitoring Pengawas RasanaE Barat Kota Bima di SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Ibu Pengawas RasanaE Barat, Nuraini, S. Pd. datang berkunjung untuk memonitoring langsung kegiatan yang sedang berlangsung dan meninjau keadaan dalam dan luar sekolah SDN 77 Niu Kota Bima.

Sembari ditemani oleh Ibu Kepala Sekolah Rahmah, S. Pd, SD. Sambil menjelaskan hal ikhwal tentang kondisi sekolah, Ibu Pengawas berkenalan dengan seluruh dewan guru dan berkeliling melihat langsung kegiatan penilaian STSĀ  ( Sumatif Tengah Semester ) yang sedang berlangsung saat ini.

Ibu pengawas memasuki semua kelas yang ada disekolah mulai dari kelas 1 sampai dengan kelas 6. Belio mewawancari dan mengarahkan beberap murid yang ditemuinya ditiap tiap kelas. Bukan hanya itu, Ibu Pengawaspun mengecek langsung soal soal yang diujikan hari ini dan berharap semua aktivitas ini berlangsung dengan lancar dan sukses.

Oleh M. Yamin, S. Pd.