Juara Favorite Gerak Jalan, SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Alhamdulillah terucap oleh segenap keluarga besar SDN 77 Niu Kota Bima. Ternyata usaha para siswa dalam partisipasinya disaat acara gerak jalan memperingati HUT pramuka yang ke 62 dan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia membuahkan hasil.

Juara favorite!. Itulah pencapaiannya, dan ini didapatkan oleh para pelajar dengan usaha  dan latihan yang konsisten, dan juga berkat antusisisme mereka yang tidak pernah kendor sedikitpun, serta mengikuti arahan dari pak Ruslan sebagai pelatih gerak jalan disekolah.

Pun ketika gerak jalan sedang berlangsung, tepuk riuh penonton mengiringi usaha mereka yang sedang berjalan dan melakukan berbagai variasi yang indah , dan semangat merekapun terus membara meskipun dibawah terik panas matahari yang menyengat.

Dengan penuh suka cita dan penuh kegembiraan Ibu Kepsek, Rahmah, S. Pd. SD menerima piala penghargaan kemenangan diacara Apel Besar Peringatan Hari Pramuka Tingkat Kota Bima 2023 di Bumi Perkemahan SambinaE. ( YTM )