Penerimaan Piala Lomba Gerak Jalan Hari Pramuka Dan HUT RI , SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Ibu Kepala Sekolah Rahmah, S. Pd. SD. Menerima Piala kemenangan beserta Kepala Sekolah yang lainnya pada acara Apel Besar Peringatan Hari Pramuka Kota Bima 2023 di Bumi Perkemahan SambinaE.

Prestasi yang didapatkan adalah kebanggaan yang luar biasa bagi keluarga besar SDN 77 Niu Kota Bima, karena semua ini tidak terlepas dari kerjasama yang baik antara Kepala Sekolah, Dewan Guru, Pelatih, dan terkhusus para siswa hebat yang terlibat langsung dalam gelaran acara ini.

Bravo SDN 77 Niu Kota Bima, Semoga kedepannya kita bisa terus bermanfaat bagi sesama serta mendulang banyak prestasi.

Oleh M. Yamin, S. Pd