Rapat Persiapan ANBK 2023 Di SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - kegiatan ANBK 2023 akan berlangsung selama 3 hari mulai dari tanggal 23 sampai dengan 26 Oktober 2023. Oleh karena itu Ibu Kepala Sekolah SDN 77 Niu Kota Bima mengadakan rapat persiapan untuk kegiatan Asessmen Nasional Berbasis Komputer.

Sebelum Rapat dimulai, diruang TIK, Operator Sekolah Irfan, S. Pd dan Ibu Wali kelas 5, Rosnaningsih, S. Pd. mengecek beberapa Chromebook yang akan digunakan untuk ujian, dan ditempeli nama peserta Ujian. Dari hasil pemeriksaan, semua laptop siap dioperasikan, dan charger nya juga lengkap.

Ibu Kepsek, Rahmah, S. Pd, SD menghimbau

1.agar semua guru dapat hadir semua dan berperan aktif ketika kegiatan ANBK 2023 berlangsung.
2. Kebersihan harap dijaga karena tamu akan hadir, yaitu guru dari SD lain akan datang untuk mengawasi peserta ujian.
3. Persiapan Snack untuk pengawas yang hadir disekolah dan uang transport untuk guru pengawas dari SDN 77 Niu.
4. Ibu guru Siti Junari, S. Pd terpilih untuk menjadi pengawas di SDN 57 Wadu mbolo Kota Bima.
5. Untuk guru guru yang lain menhandle siswa siswa kelas lain yang tidak ujian supaya para peserta ANBK 2023 dapat mengerjakan  ujian dengan tenang.

Kegiatan rapat berlangsung tertib, Kepsek maupun dewan guru yang hadir dalam rapat tersebut sama sama menyatakan kesediaanya untuk mensukseskan kegiatan ANBK 2023 di SDN 77 Niu Kota Bima.

Oleh M. Yamin, S. Pd