Hafalan didepan teman-teman. Bina Imtaq SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Banyaknya hafalan surat surat pendek dari Al Quran membuktikan bahwa siswa siswi ini sangat termotivasi untuk sungguh-sungguh dalam belajar Al Quran.

Penampilan mereka dalam menunjukkan hafalan mereka terutama di Juz 30 membuktikan kesungguhan nya dalam menghafal. Dan ini tidak sia sia bagi mereka karena yang mendengarkan bacaan Al Quran saja mendapatkan pahala apalah lagi yang membacanya.

Pada kesempatan ini, Ibu Kepala SDN 77 Niu Kota Bima mengapresiasi kepintaran siswa siswi yang tampil, dan juga menganjurkan warga belajar untuk selalu hadir kesekolah karena itu adalah tanggung jawab sebagai pelajar dan haknya untuk mendapatkan ilmu pengetahuan disekolah dari guru guru yang selalu siap mengajar. (Ymn).