Bantuan Paving Blok dari DPRD Kota Bima untuk SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Anggaran perubahan 2023 telah dicairkan oleh anggota DPRD Kota Bima, Sebagian alokasi Dana ini bertujuan untuk pembangunan dan rehab pada sekolah sekolah di Kota Bima dan salah satu sekolah sasaran nya adalah SDN 77 Niu Kota Bima.

Sebanyak 2000 batu paving blok telah dihantar dan ditempatkan dihalaman sekolah dengan volume pengerjaan nya ± 240 - 250m2, dan tinggal menunggu waktu pengerjaan nya untuk pemasangan paving blok dihalaman sekolah.

Paving blok yang lama telah banyak yang rusak dan retak, dengan adanya pemasangan baru dari paving blok baru ini maka sekolah  akan terlihat lebih fresh dan ini akan menambah semangat para pelajar untuk memanfaatkan halaman sekolah sebagai tempat belajar dan bermain, dan setiap kegiatan yang berhubungan dengan program lapangan tidak akan mengalami hambatan.

Semoga pemasangan paving blok akan berjalan lancar dan menambah ke estetikan pemandangan sekolah.

Oleh M. Yamin, S. Pd