Sambung Ayat Al Quran oleh Pelajar SDN 77 Niu Kota Bima Dalam Kegiatan Bina IMTAQ.

Kota Bima - MasyaAllah, luar biasa anak anak SDN 77 Niu Kota Bima, tampa ragu ragu menyambung ayat dari ayat yang sebelumnya dibacakan oleh gurunya. Dan ini adalah salah satu tujuan Pelajaran agama supaya para pelajar bisa mencintai Al Quran sebagai kitab suci dan pedoman hidup.

Guru PAI ibu Rahma, S. Pdi dan ibu Hijir, S. Pdi membimbing para siswa siswi dalam kegiatan Bina IMTAQ untuk tampil percaya diri menghadapi tantangan sambung ayat, surah surah pilihannya diambil dari Juz 30.

Menghafal beberapa surah dalam Al Quran adalah hal yang memiliki nilai positif dan pahala yang besar dan bisa untuk bacaan surah didalam sholat setelah bacaan Al Fatihah.

Oleh M. Yamin, S. Pd