Upacara HUT PGRI ke 78, SDN 77 Niu Kota Bima, Selamat Hari Guru !

Kota Bima - Dalam rangka memperingati HUT PGRI yang Ke 78, Dewan Guru dan Tenaga Kependidikan dan semua murid SDN 77 Niu Kota Bima mengadakan upacara khusus sebagai tanda penghormatan terhadap hari Guru. Dan juga penampilan dari para murid, persembahan untuk guru gurunya.

Dengan tema nasional " Transformasi Guru Menuju Indonesia Emas " diharapkan para pendidik khususnya para guru di SDN 77 Niu mampu berkiprah lebih banyak lagi untuk meningkatkan mutu pendidikan pada para murid muridnya. Sehingga mampu menciptakan generasi penerus bangsa yang mampu mengubah peradaban Indonesia menjadi lebih baik.

Dengan semangat ini pula diharapkan pada para pengajar untuk terus belajar meningkatkan kualitas diri mengingat begitu pesatnya perkembangan dunia pendidikan saat ini sehingga bisa terus menjadi panutan, digugu dan ditiru.

Oleh M. Yamin, S. Pd.