Aksi Pentas SDN 77 Niu Kota Bima di Ajang FL2SN 2024.

Kota Bima - Pertunjukan yang sangat memukau dipersembahkan oleh para peserta lomba Festival Lomba Seni Sekolah Nasional yang diadakan di Gedung Seni Budaya Kota Bima, setiap peserta selalu mendapatkan applause dari para penonton yang hadir menyaksikan lomba tersebut.

Tak ketinggalan SDN 77 Niu Kota Bima juga ikut berpartisipasi dalam event tahunan ini, Ibu Kepsek Rahmah, S. Pd , SD turut membawa beberapa siswa yang mengikuti lomba Tari Tradisional, Menyanyi dan Pantomim di GSB.

Keikutsertaan SDN 77 Niu Kota Bima membuktikan bahwa SD yang berada dibatas Kota ini mampu menampilkan persembahan terbaiknya disetiap sesi lomba dan akan selalu siap tampil di setiap ajang lomba apapun yang ada.

Dengan didampingi juga oleh 3 Dara SDN 77  Niu Kota Bima ( Ibu guru Tina, S. Pd, ibu Wardah, S. Pd dan ibu guru Lisna) menambah semangat para peserta binaan untuk bisa tampil semaksimal mungkin dengan support yang luar biasa dari mereka, juga serta doa dari para guru dan teman-temannya yang berada disekolah. (Ymn)