Upacara Memperingati Hari Pendidikan Nasional yang ke 77 di SDN 77 NiU Kota Bima

Kota Bima - Upacara hari Pendidikan Nasional tanggal 2 Mei 2024 diselenggarakan dengan penuh khidmat. Yang berbeda kali ini adalah seluruh peserta upacara menggunakan baju adat masing-masing daerahnya.

Tak ketinggalan SDN 77 Niu Kota Bima ikut serta upacara hari Pendidikan Nasional dengan pakaian adat yang dikenakan oleh seluruh guru dan warga belajar nya.

Semua ibu guru tampil anggun cantik menawan menggunakan baju adat Bima, Baju godo dengan tampilan berbagai variasi warna yang indah dan yang guru laki laki tampil gagah dengan sarung Tembe Nggoli serta Topi Sangkolo nya begitupun dengan para murid murid lainnya. (Ymn)