Penghargaan Lomba FL2SN oleh Dinas Dikpora Untuk SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Seluruh warga SDN 77 NiU Kota Bima mendapatkan penghormatan dari Dinas Dikpora berupa Piagam Penghargaan yang diberikan kepada siswa siswi SDN 77 NiU karena mampu menjadi top five di acara Festival Lomba Seni Sekolah Nasional tahun ini, 2024.

Mendapatkan juara 4 Untuk Penyanyi Solo dan Juara 5 untuk lomba Pantomim adalah sebuah prestasi yang luar biasa bagi sekolah yang berada dibatas kota Bima ini. Semuanya diraih adalah karena kekuatan Doa dan ketekunan  dalam berlatih serta yakin bahwa bisa mempersembahkan yang terbaik ketika sedang berada di atas panggung.

Terima Kasih kepada semua pihak yang telah terlibat dalam mendukung kegiatan siswa siswi dalam proses persiapan lomba FL2SN 2024 hingga meraih 5 besar, semoga di tahun tahun kedepannya  kita bisa lebih baik lagi, lebih juara lagi disetiap perlombaan yang kita ikuti, Aamiin Aamiin ya Robbal Aalamiin. (Ymn)