SDN 77 Niu Kota Bima telah menyerahkan Zakat Fitrah peserta didik ke BAZNAS.

SDN 77 Niu Kota Bima pada hari Rabu tanggal 12 April tahun 2023 telah menyerahkan Zakat Fitrah peserta didik ke BAZNAS yang jumlah peserta didik SDN 77 Niu sejumlah 71 orang, Peserta didik yang  menyetorkan Zakat Fitrah nya ke sekolah  sejumlah 52 orang siswa.  Kami  menghimbau kepada penerima zakat Fitrah di Sekolah agar dapat  menyetorkan Zakat Fitrah peserta didik 35% kepada BAZNAS dan Alhamdulillah hari Rabu kemarin Pak Ruslan sebagai penjaga sekolah SDN 77 Niu telah menyetor Rp. 450.000,- ke BAZNAS Kota Bima.

Adapun 65 % sisanya kami bagikan kepada peserta didik yang kurang mampu dan guru honor yang ada di sekolah. Alhamdulillah dengan adanya Zakat Fitrah ini bisa dirasakan bersama-sama.