Rapat Persiapan FKM 2024 Di SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Rapat persiapan untuk kegiatan FKM 2024 dilaksanan pada tanggal 7 Mei 2024 diruang Guru SDN 77 Niu Kota Bima, Yang mana kegiatan ini pimpin langsung oleh Ibu Kepsek Rahmah, S. Pd, SD Dan didampiingi oleh ketua Komite Bapak Sugiono, SH.

Kegiatan FKM artinya Festival Kurikulum Merdeka Yang mana kegiatan ini sebagai pengganti kegiatan acara wisuda (perpisahan), dan ini adalah kegiatan perdana FKM dimulai tahun ini, 2024.

Yang hadir Dalam kegiatan ini adalah para wali murid kelas 6 Dan beberapa wali murid kelas lainnya untuk menyepakati beberapa hal Yang terkain dengan kegiatan FKM.

Kegiatan FKM semacam Pameran Pendidikan yang bertujuan untuk mempertunjukkan pencapaian, kegiatan, prestasi, serta kreativitas para siswa SDN 77 Niu Kota BIMA selama Satu tahun terakhir. (Ymn)