Gotong royong peremajaan warna dinding sekolah SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - kegiatan Gotong royong pekanan Hari sabtu Kali ini di SDN 77 Niu Kota Bima adalah mengecat dinding sekolah.

Peremajaan warna bangunan ini adalah bagian dari program Pendidikan yang menggunankan Dana BOS sekolah, cat cat dinding Yang memudar kini diperbaharui, Hal ini dilakukan agar sekolah terlihat fresh Dan nyaman. Dengan adanya suasana yang terlihat baru maka siapaun yang  kesekolah akan merasakan keindahannya.

Semua guru bekerja Sama Dalam kegiatan ini, semuanya berbaur dalam suasana keceriaan Dan kekeluargaan termasuk beberapa siswa Yang semangat ikut membantu mengecat dinding sekolah.

Aktivitas ini dikontrol langsung oleh Ibu Kepsek, Rahmah, S. Pd, SD. Dan telah disiapkan konsumsi untuk disantap bersama berupa Jeroan sapi juga Sambal mentah Yang lezat yang akan dinikmati setelah kegiatan ini berakhir. (Ymn)