SAS UNBK 2023/2024 Hari Terakhir Di SDN 77 Niu Kota Bima

Mata Pelajaran Mulok (Muatan Lokal) adalah Mata Pelajaran terakhir Di kegiatan Sumatif Akhir Semester (SAS) ditahun ajaran 2023/2024 setelah Ujian mata pelajaran SPOK. UNBK Kali ini diawasi oleh Ibu guru Fatimah, S. Pd dan Ibu guru Sri Diana, S. Pd.

Ujian Nasional Berbasis Komputer ( UNBK) yang dilaksanakan secara serentak yang menggunakan sistem online telah berjalan dengan lancar, aman dan kondusif. Dan ini juga sebagai bertanda bahwa para peserta Ujian kelas 6 telah selesai melaksanakan seluruh proses Pendidikan Sekolah Dasar selama 6 tahun.

Selamat kepada seluruh peserta Ujian Nasional diseluruh Indonesia terkhusus SDN 77 Niu Kota Bima, Semoga mendapatkan hasil ujian yang memuaskan dan dapat melanjutkan Ke Pendidikan tingkat lanjutan sesuai dengan pilihan masing masing. (ymn)