Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) Kelas 1 SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Limbah plastik seperti tutup botol aneka minuman, gelas plastik dan sedotan minuman warna warni adalah bahan bahan ketrampilan yang dapat didaur ulangi atau diolah serta dibentuk menjadi aneka kreasi ketrampilan seperti membuat bunga, rumah, binatang dan lain lainnya.

Siswa siswa kelas 1 SDN 77 Niu Kota Bima yang dibina oleh Ibu guru Siti Junari, S. Pd mempraktekkan membuat pola bunga dari bahan bahan yang disebutkan diatas.

Pembelajaran diatas adalah bagian dari program  kegiatan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dan Bagi peserta didik, kegiatan ini tentunya memberikan pengetahuan dan melatih mereka sejak dini untuk menumbuhkan jiwa kreatifitas mereka dan kepedulian mereka terhadap lingkungan. (Ymn)