Festival Kurikulum Merdeka Dan Acara Pelepasan Siswa Siswi kelas VI SDN 77 Niu Kota Bima. ( Bagian 1 )

Kota Bima - Pada  Jum'at, 7 Juni 2024, SDN 77 Niu Kota Bima mengadakan Acara Festival Kurikulum Merdeka ( FKM ) Dan Pelepasan Siswa Siswi kelas Vl menuju tingkat sekolah selanjutnya.

FKM adalah salah satu agenda Kurikulum Merdeka yang menampilkan seni kreasi dan kreativitas yang telah dipelajari para pelajar selama setahun terakhir yang dipraktekan Dalam pembelajaran P5 ( Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila ).

Pelepasan siswa siswi kelas 6 resmi dilaksanakan setelah para para pelajar telah menyelesaikan Ujian Nasional dan dinyatakan lulus. (ymn)