Piagam Penghargaan Dari Bapak Kadis DIKPORA Drs. H. Supratman, M, AP diacara FKM 2024 SDN 77 Niu Kota Bima. ( Bagian 4 )

Kota Bima - Salah satu hal yang paling membahagiakan dalam dalam acara FKM Kali ini adalah hadirnya sosok penting dalam dunia Pendidikan Kota Bima, yaitu Bapak Kadis DIKPORA, Drs. H. Supratman, M, AP. yang mana dari sekian banyak kesibukannya, belio menyempatkan waktunya untuk menyaksikan langsung acara FKM Di SDN 77 Niu Kota Bima yang berada dibatas Kota.

Pada penyampaian sambutannya, belio sangat antusias dengan diadakannya FKM di SDN 77 Niu yang mana ini adalah bagian dari program nasional Kurikulum Merdeka, inilah yang diharapkan dari program ini adanya kolaborasi antara Sekolah, Guru, masyarakat dan wali murid dalam mengembangkan kemampuan kompetensi para warga belajar. Pun Hasil karya nyata kelas 1 sampai kelas 6 dari pembelajaran P5 ( Proyek Penguatan Profil Pancasila Pelajar ), bagian dari program Kurikulum Merdeka yang dipamerkan diacara FKM dapat dilihat secara langsung.

Diakhir acara Pak Kadis yang didampingi oleh bapak Kabid Humaidin, M. Pd menyerahkan Piagam penghargaan atas keberhasilannya mengadakan acara FKM kepada Ibu Kepsek SDN 77 Niu Kota Bima, Rahmah, S. Pd, SD. (ymn)