Pembagian Rapor Akhir Tahun Ajaran 2023/2024 Di SDN 77 Niu Kota Bima

Kota Bima - Hari ini adalah hari terakhir sekolah dimana setelah pembagian Rapor kegiatan pembelajaran disekolah ditiadakan diganti dengan agenda liburan yang akan berlangsung dari tanggal 17 Juni hingga 6 Juli 2024.

Pembagian Rapor yang diadakan di SDN 77 Niu diselingi dengan pembagian hadiah bagi para siswa Siswi yang berprestasi.

Setiap siswa telah menyelesaikan tahun ajaran 2023/2024 selama setahun terakhir ini dengan memenuhi nilai standard kompetensi dan mereka semua layak untuk naik ketingkat berikutnya.

Ini juga merupakan penerimaan rapor terakhir bagi siswa siswi kelas 6 yang akan melanjutkan pendidikan mereka ketingkat sekolah mendengah.
Semua pelajar dilepas penuh haru dan suka cita oleh Ibu Kepsek Rahmah, S. Pd beserta seluruh dewan guru lainnya dan sebelum meninggalkan sekolah seluruh dewan guru Dan pelajar saling memaafkan. (ymn)