Kepala Sekolah Menggelar Rapat Persiapan Lomba FTBI SD/SMP Tingkat Kota Bima Tahun 2024

Menjelang lomba FTBI SD/SMP Tingkat Kota Bima Tahun 2024 yang akan dilaksanakan di Aula Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Bima.kepala sekolah dan dewan guru SDN 77 Niu Kota Bima menggelar rapat untuk persiapan lomba hari rabu, 04 september 2024. Adapun mata lomba yang di ikuti oleh siswa-Siswi SDN 77 Niu Kota Bima antara lain: Lomba Dali, lomba puisi nggahi mbojo, lomba komedi tunggal (stand up comedy) nggahi mbojo, lomba menulis cerpen bahasa mbojo dan lomba menulis aksara mbojo. Rahmah selaku kepala sekolah berharap semoga lomba FTBI tingkat SD/SMP SDN 77 Niu Kota Bima bisa meraih juara atau bisa masuk 3 besar harapnya.

Irfansyah