Insiden Kecelakaan tidak mematahkan semangat siswa SDN 77 Ni'u Kota Bima untuk terus berprestasi

Semangat mengikuti lomba FTBI tingkat kota Bima (lomba Stand up komedi) siswa SDN 77 Niu ini memiliki semangat yang luar biasa. Juandika, siswa kelas lima yang di percaya oleh guru pembina mengikuti lomba FTBI ini dua hari sebelum pelaksanaan lomba, Dika mengalami musibah kecelakaan. Kemarin sempat was-was guru pembina dan pihak sekolah untuk melanjutkan ananda Dika untuk mengikuti lomba. Tetapi dengan semangat dan percaya diri yang dimilikinya Ananda Dika optimis untuk tampil pada lomba FTBI tahun ini. Sampai menuju ruangan lomba Dika di gendong dan di temani langsung oleh Panitia. Banyak yang mengagumi semangat dari ananda Dika ini. Semoga semangat yang dimilikinya dapat diikuti oleh siswa-siswi lain di SDN 77 Niu Kota Bima.