Kegiatan Pembinaan serta Verifikasi dan Validasi Data Guru SDN 77 Ni'u Kota Bima oleh Pengawas Pembina

Kegiatan Verifikasi dan Validasi Data Guru Penerima Tunjangan Guru (TPG)dan Tambahan Penghasilan (Tamsil) Periode Bulan Juli-Agustus-September Tahun 2024 bersama Pengawas Pembina Bapak Munir, S.Pd.
Sebelum melakukan kegiatan Verval, Bapak Munir, S.Pd selaku Pengawas Pembina melakukan pembinaan terhadap seluruh Guru SDN 77 Ni'u, beliau mengatakan bahwa seorang guru itu harus memiliki jiwa Disiplin dan bisa menjadi panutan baik dalam proses KBM dan Administrasi. beliau juga menambahkan untuk selalu menciptakan lingkungan sekolah yang aman untuk peserta didik, guru dan warga sekolah lainnya. Beliau  juga menjelaskan tentang kekerasan seksual dan bagaimana cara pencegahannya, bapak pengawas meminta dengan tegas komitmen yang kuat baik dari satuan pendidikan maupun pemerintah sebagai regulator, ditambah pengawasan sosial dari masyarakat. Mari kita semua mencegah terjadinya kekerasan seksual di lingkungan pendidikan, agar Siswi/mahasiswi bisa merasa aman dan menempuh ilmu dengan tenang dan nyaman.